новые линии

а на коже моей сегодня новые линии
ровные, тонкие, залюбуешься

я сам из себя своя геометрия
из любой точки готов для с тобой соединения

размещаю слова на нежных твоих губах
в кубе мой к тебе поцелуй

знак меня-любви бесконечности


Рецензии