В моём саду я создавала сказку

Раскрасить всё мне белым или чёрным?..
Но ближе к сердцу разноцветный мир!
Чтоб не было прожжённого, копчёного.
Чтоб и в душе, и в жизни ярким был!

Забавных в сад наделаю игрушек,
Придумав так, чтоб нравились они.
И, в то же время, правил не нерушив,
Расставив, больше полюблю я их.

Там гномы в виде сказочных матрёшек,
Монахи на скале и в будке пёс.
Там будет кот лежать зевая, ловить мошек,
Что ветер знойный издали принёс.

Ещё из гипса сделаю я вазы,
Как-будто бы из сказочных цветов.
В них что-нибудь посеять и сад мой станет сразу
Пристанищем для эльфов и стихов.

Ещё светодиодной яркой краской
Наделаю в саду я светлячков.
О, в городском саду смотрю уже с опаской -
Там нет ли леших, ведьм и колдунов?!

Смешно самой и веселю гостей
В таком саду смешном за чашкой чая.
И слушаем плеяду новостей,
О будущем вздыхая и мечтая.


Рецензии