Мы на каникулах пред Пасхой

Мы на каникулах пред Пасхой,
На это всё глядим с опаской,
Но оптимизма не теряем!
На милость Бога уповаем…
Его сверхнорм не напрягаем…
Мы  сами тоже не плошаем…
И  на здоровье не чихаем…
Сидим, как мыши – тихо-тихо!
Уборкой,   занимаясь, лихо….
Да не простой, а генеральной,
При обстановке аномальной…
Пред Пасхой, в високосный год!
Продолжа человечий Род,
Природа сменит гнев на милость,
Дай Бог,  чтоб это получилось!


Рецензии