Осень 1

Над городом ночь опустилась немая.
Луна прячет свет свой во тьме облаков,
И ветер осенний, как будто играя 
Из листьев пытается сделать покров…
 
На небе ни звездочки. Темень и сырость.
Тихонечко крапает дождь молодой.
Деревья пустые: в природе унылость
Несет чем-то осень тоску за собой.


Рецензии