Развилка

Качалась лампа на ветру
Цела , но не горела ,
Фонарь разбитый , поутру
Нам приоткрыла темень .

Огонь в груди почти погас
Лишь угольки всё тлеют ,
Возвратом вновь дошли до нас
И  кружатся метели .

Весна опять не прорвалась
Зима закрыла двери ,
Её погода заждалась
Не подоспело время .

Терпеть и верить , наш удел
Переносить невзгоды ,
Чтоб Человек не поредел
Достоин был породы ..,

    28 марта 2020 г.


Рецензии