Я не знаю, а вы...

Я не знаю, а вы...?
Но я против кошмарного ада.
И я против любой войны,
И земель мне чужих не надо.

То, что Крым Россия вернула,
Виноваты майдан и Сорос.
И Америку ветром сдуло,
Отстояла Отчизна море.

То, что Черное море наше,
То заслуга царей далеких.
Мы ведь только дали сдачу,
Дяде Сэму под зад малехо.


Рецензии