Всем Человекам

Хочу сказать тебе мой брат: - Держись!
Бог дал нам сроки и вложил в них жизнь.
Он мудро правит всей земной планетой,
А значит тьма уступит место свету.

Пусть страх минует дом твой, сердце, душу,
TV лапшу не вешает на уши.
Читай Псалтирь, Писание, молитвы,
Ты воин духа, будь готов для битвы.

Зло не молчит, мечи и копья точит,
Добычу ищет легкую средь ночи.
Но Солнца свет приходит на заре,
И открывает Человекам очи.

Не бойся брат не вирусов, ни тьмы,
Весна пришла и больше нет зимы.
Встречай с улыбкой каждый свой рассвет,
Где мир в душе там зла в помине нет.


Рецензии