О внезапном

  Пора бы разорвать сей круг порочный -

  От дома до работы, и назад.

  Быть может взять побольше сверхурочны-

  е, может вдаль — куда глаза глядят...

  Быть может, развестись, или жениться...

  Но чем привычный круг, скажите, плох??

  Привыкли вроде. Но закат с зарница-

  ми даст сигнал — гроза. И будь готов.


Рецензии