Шоу игра - Roata Norocului Moldova

Шоу игра - "Roata Norocului", всех привлекает,
Пятница. Вечер. Посмотреть TV шоу, все мечтают!
Ведущий:Негру Дан нас приглашает,
И счастливым игрокам - удачи желает!

Колесо фортуны вертится, крутится,
У одного игрока, мечты  сбудутся!
Молодые, азартные,умные,милые,
За барабаном стоят все красивые.

От азарта становится  жарко,
Настроение - Негру Дан  воздает,
Финалисту подарят  подарки,
Супер приз победителя  ждёт!

Вот остался один победитель,
Конкуренты ушли наяву.
Негру Дан -  игры повелитель,
Предлагает играть в Супер игру!

Конверт Супер игры не открывает,
Когда вновь, задание читает,
И ещё, Негру Дан минуты считает,
Задание ответа точно решает.

А когда финалист отгадает -
Все ликуют, и публика тает.
Очень бурно Победу встречают,
Эрудиции дань назначают.

Негру Дан  - ведущий со стажем,
Друг он, в каждой Молдавской семье,
Пусть его колесо, вместе скажем,
Создаёт: Мир, Добро на Земле!!!


             *****

 http://proza.ru/2020/03/28/872
 http://stihi.ru/2020/03/28/2619


Рецензии
Молодчинка! Мне очень понравилось стихотворение!!!

Валентина Пенина   29.03.2020 00:34     Заявить о нарушении
Валечка, ты меня балуешь!!! Такие сказочные красивые слова
мне всегда пишешь, мне очень приятно!!!
Желаю тебе всегда быть на позитиве, доброты, здоровья, счастья!
Дай Бог тебе того, чего ты себе сама желаешь!!!!
С искренним уважением и с любовью к тебе, Анелия

Анеля Мазур   29.03.2020 08:19   Заявить о нарушении