О чем молчит ночная тьма?

О чем молчит ночная тьма
В прохладе ветренной весны?
Где осень прячет закрома?
Какие ветер видит сны?
О чем стенают фонари,
Скрипя тихонько на ветру?
Где краски яркие зари
Находят чуда красоту?
В чем смысл жизни непростой?
И что нас всех за гранью ждет?
Расскажет мне морской прибой,
Продолжив времени отсчет...


Рецензии