Я вижу сны тревожные 2015

Я вижу сны тревожные,
в них дебри бездорожные
и бледный лик луны,
в них звери невозможные,
звон хрупкой тишины...
Я верю и не верю,
горят в душе огни
и снова сердца двери,
во сны отворены,
вновь ждут меня потери,
ушли прочь дни весны,
все кошки ночью серы
и в сердце грусть без меры,
от гулкой тьмы, и скверы
души моей грустны,
и в ней одни химеры,
безднежье, барьеры,
надежды сочтены,
не сделать мне карьеры,
страдаю без вины...               


Рецензии
Не унывай, Влад Норманн, у нас все впереди.

Петр Просянников   28.03.2020 11:56     Заявить о нарушении
Надеюсь, спасибо

Влад Норманн   28.03.2020 13:39   Заявить о нарушении