Как обычно

И вроде все как обычно
День новый опять родился
Я завтракаю привычно.
Луч солнца сквозь тучи пробился.

Чернеют стволы деревьев.
И мне на работу скоро.
Тихонько гудит батарея.
Торопится шумный город.

На улицу выйду как прежде
И воздух вдохну прохладный.
Запахло весной,надеждой
Открою отсчет обратный

А чувства все нелогичны
Противятся новому свету
Ведь вроде все как обычно,
Но только тебя рядом нету


Рецензии