Временно

Поэты
слышат пульс планеты.
А Земля
ждёт вновь участия Кремля,
ведь вирус мчит по Белу Свету
меж измереньями тремя.
С успехом
находит огрехи.
Но вот -вот
бог весть вакцину кто найдёт -
подарит надежду, утеху.
На время  лишь смерть  отнесёт.


Рецензии