Главный Закон

Поймите наконец, тупоголовые...
Болезнь не выбирает по достатку.
Законы новые "спускаются" бредовые.
Всё, видит Бог и не берёт Он взятку.

Ведь есть Закон, который от природы,
Его никто не сможет отменить.
Не смотрит на элитность Он породы,
Его кто чтёт, тот продолжает жить.

(28.03.2020 года).


Рецензии