Весна

Вдохновленная картиной Савврасова « Весна»
Дата создания картины 1870 г

Весной свежее небеса
покрыт травою первой берег
и речки светлые глаза,
распахнуты теплу поверив.
Мне хочется уйти в поля
Где облако бумажным змеем
Летит по ветру...И земля
о прошлом снеге не жалеет.
Она тепла давно ждала,
Прикосновеньям солнца веря
Как новорожденный умеет,
сквозь сон почуять мать пришла


Рецензии
Наташа! Очень понравилось - очень нежно и трогательно!
С теплом,

Ирина Субботина-Дегтярева   28.03.2020 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.