Разум и Душа

Без конца ругаются
Разум мой с душой.
Всё твердит ей Разум:
-Так не хорошо.
А Душа капризная,
Говорит она:
-Ну пойми ты,Разум,
На дворе Весна!
Хочется мне счастья,
Нежности,любви!
И про нрав свой строгий
Мне не говори.
Если тебя слушаться,
Делать всё,как ты,
Никогда не сбудутся
Все мои мечты!


Рецензии