Теперь мы можем

Теперь ты можешь позвонить.
И я отвечу – обещаю.
Прости меня и я прощаю
За ту оборванную нить.

Теперь мы сможем говорить,
Как подобает взрослым людям.
И я прошу, давай не будем
В закрытой комнате курить.

Теперь мы знаем, что стряслось,
Но исправлять ошибки поздно.
Не виноваты даже звёзды,
В том, что когда-то не срослось.

Теперь неважно, кто с тобой
И кто со мной постели делит,
Ведь каждый год виски нам белит,
Пока идёт за память бой.


Рецензии