Весенний карантин

Две недели нынче карантин.
По идее, дел должно быть меньше.
Но ведь столько накопилось их,
Кажется, проблем еще похлеще!

Слава богу, что решаешь их,
Пусть и ограничен ты в движеньи.
Город только необычно тих,
Где-то выше...воронья круженье!

И пророчеств разных катастроф,
Понимания: для многих - гибель рядом.
Впрочем, для кого-то есть улов,
Ну а кто - тоскует безоглядно.

Все пока решаемы дела,
Живы, относительно здоровы.
Где-то рядом притаился страх,
Он возрадуется жертвам новым!

Солнцу рады травы и цветы,
Пчёлы - всем цветам и аромату!
Благу хрупкому возрадуйся и ты,
Достояньем этим станешь ты богатым!


Рецензии