Николай Захаров А жизнь, она будет!

Волжские зори,
Волжский рассвет,
А мы на просторе,
И нам двадцать лет.

А чайка, как парус,
А парус, как чайка.
А ну-ка смелей,
Дружней запевай-ка!

Пусть волны бегут,
Вдали исчезая.
А жизнь, словно песня,
Как песня, живая.

Речные просторы,
Красот всех не счесть.
А жизнь, она будет!
А жизнь, она есть!

Не сломят её
Ураганы и войны.
И мы, молодые,
Той жизни достойны.

Пускай же звенит,
Не смолкая, та песнь
О жизни, которая
Будет и есть!


Рецензии