Николай Захаров А я такой, как все...

А я такой, как все. С того же теста.
В душе моей то холод, то тепло.
Не нахожу себе порой я места,
Когда тебе с другими хорошо.

А ты люби, люби меня, любимая,
Но я прошу, с другими не флиртуй.
Любовь для жизни вещь необходимая.
А ты целуй меня, любимая, целуй.

Я всё стерплю, перенесу невзгоды,
Сквозь дым и пламень я готов пройти.
Летят неумолимо наши годы,
И к прошлому, поверь мне, нет пути.

Пусть за окном бушует непогода,
Но на душе спокойно и светло.
А я люблю ни день и ни полгода,
И в непогоду мне с тобой тепло.

Я всё стерплю. Люби меня, любимая,
Но я прошу, с другими не балуй.
Твой флирт – такая боль невыносимая,
И ты тогда не надо, не целуй.

1.09.94


Рецензии