Covid

У меня печальный вид -
Я как будто инвалид,
Среди тысяч прочих гнид
Взбудоражился COVID.

Не видать мне пирамид -
План на лето мой разбит.
Не поехать мне в Мадрид -
Там свирепствует COVID.

Пандемия всем грозит,
Хоть какой ты индивид.
Ни эбола, и не спид
Этот призрачный COVID.

Никого не пощадит,
Как безжалостный бандит,
Всех до нитки разорит
Беззастенчивый COVID.

День еще один прожит.
Не возьмёшь ты нас  COVID!
Наш Российский мирный быт
Посерьёзней, чем COVID.


Рецензии