Стоят заборы на просторах...

Стоят заборы на просторах,
Травой дороги заросли.
Давно ворота на запорах,
Листы под краской зацвели

И только сталкеры проходят.
В заборах тоже дыры есть.
И в зоне заповедной бродят,
Тропинок сталкерских не счесть.

И светит Солнце безмятежно
На этот заповедной край.
Лежит нетронутый валежник,
Зверям лесным достался рай.

Вот только счётчик как трещетка
Невидиму считает смерть.
Забор границу ставит четко
Зря человек проходит здесь.

Очаг мутации невольной
Произошёл эксперимент
И жизни радужной спокойной
Пришёл конец в один момент.

И вроде также Солнце светит,
Резвятся птицы до поры.
Лишь человек за всё ответит
В конце концов большой игры.

28.03.2020г.


Рецензии