Любовь, как чувство, - безгранично!

Чувствую души твоей дыхания!
Твоё не совпадает и моё желания!
Полёт твоей души, как чайки, моря бриз!
Жаль, чувство - не любовь, всего каприз!
*
Для счастья понимаю, время нужно!
А отношения друг к другу благодушны!
Любовь, как чувство, чувство безгранично!
Но лишь тогда, если однажды и первично!
*
Как крыльев взмах под облаками...
Душ полёты в рай во снах с мечтами!
Тобой любима женщина, ты любим взаимно!
Счастлив тот, чья жизнь интимно анонимна!
*
Такая жизнь должна касаться лишь двоих!
Не запускайте в душу и в сердечко вы чужих!
Судьбой не допускается тел собственный полёт!
Из уст в уста одно дыхание - играет иль поёт!
*
Чувствую души твоей дыхания!
Я рад, что совпадает твоё, моё желания!
Полёт твоей души, как чайки, моря бриз!
А чувство - не любовь, оно всегда каприз!
***********************************************


Рецензии