Любовь нам дана, чтоб счастливо жить

Кто захочет из вас умереть от любви!?
Я такую любовь бы - совсем запретил!
Любовь нам дана, чтоб счастливо жить!
Свой род продолжать и кого-то любить!
*
Нет любви неземной! Жизнь и реальность!
Кто-то скажет в ответ, что это банальность!
А в любовь, что пылает иль тонет в крови,
Способна родиться - в устах нелюбви...
*
Любовь зарождается, движима  в счастье!
Если в жизни, в любви - принимаешь участье!
Неземная любовь - это ложь, утопия, сказки!
Нужно честно любить, - не строить ей глазки!
*
Кто захочет из вас умереть от любви!?
Я такую любовь бы - совсем запретил!
Любовь нам дана, чтоб счастливо жить!
Свой род продолжать и кого-то любить!
****************************************


Рецензии