Пролесковый ковёр

Всё проснулось, и пролески,
В голубую даль маня..,
Ухожу я, где за лесом,
Ждёт давно мечта меня.

Надышусь прохладой утра
В алых проблесках зари,
Встретит небо в перламутрах,
Кружат в сини сизари.

Упаду в объятья поля,
Очарован! Позабыв
О своей нелёгкой доле,
Сердцем слушая мотив -

То душа от счастья пела,
Вдохновения костёр...!!!
Покорил меня всецело
Тот пролесковый ковёр!!!


Рецензии