Лапитундия

Вам когда-нибудь хотелось притвориться кракозяброй
Или жабою огромной, чтоб скакать и веселиться?

Вы себя представьте в детстве и тихонько улыбнитесь,
Потому, что нет прекрасней тех мгновений мимолётных.

И при всём при том отлично понимая чувство меры,
Вы поймёте как чудесно иногда расправить крылья.

Светлый ангел - моя дочка, хоть умна и небеспечна,
Иногда от чувства счастья в лапитундию играет.


Рецензии