Через прицел оптический

Заявление сделал член международного комитета Бундестага Вальдемар Гердт.
По его словам, теперь Германия оказалась в состоянии оккупации со стороны Соединенных Штатов, которые против воли Берлина продолжают использовать ФРГ для размещения своего ядерного оружия. Депутат посетовал на то, что американская администрация злоупотребляет своим положением и влиянием, переходя границы дозволенного.

Времена меняются.
Но США не зря стараются:
Силу и влияние, былое обаяние,
Как принцип политический
Через прицел оптический
Заботу и внимание –
С Дойчланда не снимать.
Кто тогда Европу
    будет крышевать?
А это, в раю цивилизации,
В понятьях – оккупация,
США должны осуществлять.
Ведь создан был когда-то
Блок под кодом НАТО,
Чтобы держать Европу,
Как блудницу, за *опу.
В целях мира, дружбы
Несут там танки службу,
И атомные гнёзда –
О вас забота тоже.
Если в случае войны –
Вам лететь в тартарары.
Когда ж вам станет горячо,
Заметьте: мы там будем не причём.
Мы шахты строили для Мира,
А не для адова горнила.

Вы у нас, как пешки в тире,
Шлёп по кнопке – нет вас в Мире.


Рецензии