Любовь всегда со мной

Любовь всегда со мной,
Она, как падший ангел,
С поникшей головой,
И спутник, и архангел.

Любовь моя и Бог,
В душе не разделимы,
И благо, и порок,
Подвластны и всесильны.

Любовь всегда права,
Не слышит возражений,
Признанья и слова
- Мирского отраженье.

И я тебя люблю,
Моя любовь, печально,
Мечтаю и молю,
И возношу нахально.


Рецензии