Душевный, но миллиардер

Душевный, но миллиардер
Мне вертолёт вдруг подарил,
Чтоб жил я и не горевал,
И жизнь так радостно любил.
Летай как птица – он сказал
Над необъятною страной
И это я не ожидал,
Как жизнь становится иной.
Такой подарок, а за что?
Его я, всё -  таки, спросил.
Не подарил же он пальто,
Подарок очень удивил.
Не, важно это, но поверь,
Что мой подарок от души
Летай повсюду, просто верь,
Что ты подарок заслужил.
Но взбунтовалась вся  душа
В груди нежданно у меня,
Все предрассудки там круша
На злобу утреннего дня.
Не мог я это заслужить.
Понять поступок я не мог
И как теперь я буду жить,
Кто подведёт судьбе итог?
Душевный, но миллиардер
Стоял, оглядывал меня,
А я как жалкий изувер
В душе всё укорял себя.
Не мог подарок я принять,
Улыбкой, радуя лицо,
Не просто  радость нам понять,
Ведь люди мы, в конце концов.
Душевный, но миллиардер
Готов был замок подарить
Душа не знает просто мер
Какою может она быть.


Рецензии