Дыхание ветров

Вдруг душу мне разбередит,
Среди туманных снов,
Как свет, манящий впереди,
Дыхание ветров.

Я от беспамятства очнусь
Холодных долгих лет.
Отброшу боль свою и грусть,
От прошлого привет.

Согреюсь от твоей души,
Как будто от костра.
И радость снова в дом спешит,
Любви моей сестра.

И утренний прозрачный луч
Прольётся сквозь стекло.
Пробьёт тревогу зимних туч
Весеннее тепло.


Рецензии