Всегда вперёд

Сквозь радости земного дня,
Всегда вперёд! Вдали от прочих
Летела всадница огня
В капканы ночи.

Резвился ветер в волосах,
Вновь за спиной колчан и стрелы!
Ей путь указывал не страх,
А компас тела...

Один пейзаж сменял другой
И храп коня звучал сонатой,
Там, за бурливою рекой
Ждёт Император.


Рецензии