8888 Преждевременно 8888

             - Посвящается Всем Преждевременно
                Ушедшим Из Мира Сего...

- Рассвет привычно расцветает,
затихли в Страхе Города!
- Кто тАм Невидимый Летает?
Хватая Жизни без Следа?!..
         ........
     Там в Царстве Древнего Аида
   где только Тени ото всюду
   Туда Плывут по Водам Стикса
   без лодок умершие Люди...
     Их Души Кинуты в Чертоги
   Пролёты Жизни кто то Сбил   
   Через Проклятые Пороги,
   плывут без Голоса и Сил...
     Уж у Харона нету лодок
   деньгами Берега полнЫ
   Смертельный Путь Весь Переполнен
   Земные Страсти - Не Важны...
         ........
- Кто Реквием Включил Без Звука,
Заставив Ангелов Кричать?!
- Когда Проклятия Издохнет Мука,
  И Станет Легче Нам Дышать?!..

           *****









   


Рецензии