Всё наша жизнь - есть суета

Всё наша жизнь - есть суета.
Все эти сплетни, разговоры,
И куча дел, и маета,
Не приближают тебя к Богу.

Вся ваша ругань, злость людская,
Из-за разбросанных носков,
Сжирает душу и здоровье,
А их назад ты не вернёшь.

Ты встань с утра, скажи Спасибо,
За то, что можешь ты дышать,
За то, что ходят ещё ноги,
А ночью можешь лечь в кровать!

05.08.2017


Рецензии