Отрастили новеньких людей...

Отрастили
Новеньких людей
Окунули
В новую культуру
Получилось
Больше трёх третей
Без имён...
Но с аббревиатурой
 
Не всем сознание
Сегодня по уму
Но есть иллюзии
Повышенного спроса
Жить -
Размножаясь набегу
И больше -
Никаких вопросов...
 
Святого
Удовольствия река
Вот для чего
Теперь не жалко силы
Не ройте глубоко -
Слегка...
Ничем
Не отличаются дебилы


Рецензии