Годы облака

Жить в печали стало не резон,
Нужен мне живой ориентир...
Уплывает жизнь за горизонт
В параллельный вымышленный мир.

Уплывают вдаль за горизонт
Годы жизни, годы-облака...
Отраженье сказочных времён,
Поднебесья дивная река.

Облака давно ушедших лет
Отражают Молодость мою...
Детство, Юность, университет,
Армию, женитьбу и Семью.

Облака семидесяти лет
Уплывают вдаль за горизонт,
Оставляя памятливый след,
Иллюзорный, призрачный как сон.

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Облака - мои года
В поднебесье плавают...
Я любуюсь ими, да,
Годы были славные.

Облака - мои года,,
Сном волшебным чудятся...
Уплывают в НИКУДА...
Прошлое - не сбудется.

10.06.2016 г.


Рецензии