Возможно в Высшем Смысле

...Нет - не могу Я
               просто
                быть счастливым --
Творятся
      по Другим Законам
                Дни:
        Рождаются Стихи
                из Негатива --
          Чем Негатива
                больше --
                тем Они
Прекраснее, -
            могу ли
               жить Я
                смирно -
Вкушая
    радость быта -
               не спеша! -
       И глядя  в_ т_о -
                где исче -
                зает
                Лирный
Звук,
    и - мертва -
            Мертва! -
                Моя Душа!..

       Днём 2/V, 17/V - 2013 г.


Рецензии