Близость

Проверка любви – не разлука, не расстояние,
а – чистая близкость единого бытия,
чья мера – возможность граничить своим дыханием
течение времени между Другим и Я,

в котором и слёзы, и смех внимают различию,
а дом – распахнувшийся в мир ковчег. Не юдоль.
И разливается бережность по приграничию –
уютная разговорами да тишиной....


Рецензии