Всемирный этот гадкий карантин

Кто-то омерзительно, жестоко...
Посадил весь мир на карантин.
То ли посмеялся, толь каким-то боком
Правда вылез вирус нещадимый...
КОРОНАВИРУС!

Насмешкой гадкой
Он осквернил уже пришедшую Весну.
Унёс он жизней много... Без оглядки,
Как вихрь, в мир людской пробрался этот вирус!

Он, как пират тот одноногий с чёрной меткой!
Кто не успел отпрыгнуть, - в руку он суёт
Свою печать, смертельней нет, наверно.
Смеётся вслед и в душу самую плюёт!
КОРОНАВИРУС...

Уйдёт проделка сатаны очередная.
Переживём тяжёлый этот карантин.
И, КАК ЧУМУ КОГДА-ТО ТОЛЬКО ВСПОМИНАЯ,
Как страшный сон, переживём коронавирус!

ПЕРЕЖИВЁМ! ЛЮБЛЮ ВАС! МЫ ПЕРЕЖИВЁМ!
Татьяна Симахина Дудалькеева


Рецензии