Мир на пороге пандемии...

Мир на пороге пандемии,
Что будет дальше -сущий мрак,
А что касательно России,
То кто им друг, а кто им враг.

Пора включить народам разум,
Поняв, к чему ведёт злодей,
Коронавируса зараза
Могла б объединить людей.

Есть общая угроза миру,
Вражда народов ни к чему,
Когда кровавые вампиры
Всем обьявили нам войну.

Россия -это место силы,
Благоразумие ума,
Ведь опускается в могилу
Европа прежняя сама.

Там нет уже единства мнений
На нынешний её удел,
И целью  новых поколений
Границ не будет передел.

Возникли новые заботы,
Утих воинственный настрой,
Быть может, понимает кто-то,
Что глупо объявлять нам бой.

Как важно было бы сплотиться,-
На мир обрушилась чума,-
Против неё всем ополчиться
При общей трезвости ума.

Глас вопиющего в пустыне
Взывает сохранить наш мир
И обращается к святыням,
Чтоб прекратился этот цирк.


Рецензии