пожар из невежд

пожара никогда не будет видно :
ведь сердце ваше, как ледяная глыба.
справедливости твоей грош цена,
если подвластна времени она.

ваша честь не стоит кусочка мыла
словно седлом унитаза она умыта
мыслей поток нескончаемая лажа
и слова опадают точно в снег параша

такой я дам вам ответ:
будучи печальны и лестны,
вы всем интересны,
а вот мне — нет.
и ваши дикие кривлянья,
чтоб воздвигнут обаянье,
интересны всем ,
а вот мне — нет.


Рецензии