Про Иуду, вирус и правду

Что проку, дружно факты сеять?
Трудней любить, поняв причину,
И обращая взоры не к Иудам,
Что продали свою с рождения душу,
Где сам Иуда не был таковым...

Себя познать неистовая мука!?
Не лучше ль свечки всуе понаставить?
И запретить, науку непременно,
Что некрасиво, золотом подправить?

Авось - для русского примета,
А в жизни пустота - награда,
Среди Божественного Света!
Влача, раба существование,

Канонов Высшие спирали,
Что, возвышая душу тленных,
Непримиримых и надменных,
К ответу, через вирус, в небо призывая…

Что проку, в повсеместном страхе?
Надеясь на исход извечный,
Без Веры, Правды он печален,
Не будет жизни на Планете,
Без Бога - Вездесущих Знаний…


Рецензии
Как же Вы правы, Владимир! Не понимая причины и даже не желая ее понять, бесполезно бороться со следствием, а тем более, бояться.Невежество - самый большой грех.

Татьяна Сердюк   28.03.2020 10:42     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна, от души... Разумные приятно слышать речи... А вот гордыня не прощаемый есть грех, и от неё распространяется, как вирусы, невежество...

Зубарев Владимир   28.03.2020 10:50   Заявить о нарушении