причитания бабы

Ой, люлюшки, люли
улетели гули,
уплыла лебедушка,
кончилась свободушка.

Ой лёлюшки - лёли,
нету горше доли,
чем не видеть мИлого,
милого - остылого...

Ой, горюшко - горе,
весь народ в раздоре,
Матушка - Росиюшка,
ты верни нам силушку.


Рецензии