Отдыхающим Тимуровца от педагогов Замка

Отдыхающим Тимуровца от педагогов Замка идей и фантазий

Мы учим разумному, доброму, вечному.
Тому, чему вас не научат друзья.
Мы дарим любому ребёнку беспечному
Основы счастливого бытия.

Мы учим тому, что хранилось столетьями.
Мы в детские руки кладём ремесло.
Мы учим вас быть не вторыми, не третьими!
Быть первыми, лучшими время пришло!

Мы вам объясняем, какими дорогами
Идут одарённые дети Земли.
Пусть мы ограничены отдыха сроками…
До детских сердец достучаться смогли!

Дипломы, значки, шоколадки, блокноты,
Браслеты и много других новостей
В награду за лучшие дарим работы!
Счастливыми делаем лучших детей!

Мы вам раскрываем большие секреты!
Мы вас не хотим отпускать по домам!
Вы нашей любовью всю смену согреты!
Вы – лучшие дети! Вы нравитесь нам!

Пусть каждый из вас этот отдых запомнит!
Друзей вспоминает пускай горячо!
Пусть каждого чувство любви переполнит!
И, знаете что?.. Приезжайте ещё!

27, 28 марта 2020 года


Рецензии