Что этот вирус?

Что этот вирус?
Есть вещи важнее,
Те, о которых
Нам стоит подумать

Как защищаться
От блох, и от вшей,
От ненавистных людей,
И не слушать.

А принимать только
Истину Божью-
Веру в любовь,
Что вселяет надежду.

Чтоб пропитались
Все поры подкожно,
И обновились
Все наши одежды.


Рецензии