Мажор

Мир бесконечен и бескраен,
Галактик множество, соли их, как грибы.
А я, букашка малая, все маюсь,
По шарику земному, а как вы?

Небось сидите мирно на работе,
И треугольник жизни ваш кумир:
Работа, дом и в интернете,
Вы все радеете за мир.

Не жизнь, а скукота! Одна морока!
Мне тоже, мужики, не лучше.
Хотя объездил мир, и мне до срока,
Он надоел до ужаса, замучил!


Рецензии