Cчастлив хочешь быть? - Так будь!

Как-то все не получалось,
что-то в жизни не срослось.
Навалилася усталость
что не елось, не пилось.

Кто-то рядом, кто-то счастлив.
Это кто-то, но не я.
Где себя я потеряла?
Что искала не нашла.

Я себя тогда жалела -
жизнь моя не удалась.
Как забыться я хотела!
Слава богу не спилась.

"Почему ж я так несчастна?"
-Я вопросом задалась.
"Посмотри, ведь все же классно,
хоть мечта и не сбылась.

Кто задал критерий счастья?
Кто сказал, как быть должно?
Жизнь прекрасна и в ненастье,
если так уж суждено."

Так с собой я рассуждала.-
"Проживу я как-нибудь."
И понятно мне вдруг стало-
счастлив хочешь быть?
                - Так будь!


Рецензии