я был пьяный вчера

я был пьяный вчера, беззаботный.
был веселый и был молодой.
а проснулся больной и потный
и с огромной пустой головой.

в пустоте раздаются звуки.
по вискам бьют колокола.
и душевные мучат муки.
вот такие вот, брат, дела.

и из зеркала смотрит страшный,
незнакомый, чужой человек.
кабы снова я стал вчерашний,
отмотать бы назад пробег.

но с другой стороны.. наверно..
даже если слегка грешил.
пусть сегодня мне будет скверно,
но гулял я вчера от души.


Рецензии