5. 15

5.15
Стальное удушье
Безответного чувства-
Тесный костюм
Им ты
Намертво втиснут
В каркас обстоятельств,
В лабиринты…
Пульс разгоняет по венам
Истерику…
Улиц петлёй ты придушен
Приятель,
Где-то в трущобах
Всемирной Америки…
Скользкие пальцы тянут за веки
Взрывая сознанье
Лучом электричества
Это- заблеванный
Юными жертвами, подиум,
Это, практически…
Потерянная станция замкнутой
Линии.
Но умоляю-
ты только пойми меня!
Останови меня!
Ведь я без тебя
В этом мире космической тьмы
Только стёртая тень человека
Будь же милостива,
Выслушай этот лающий визг тормозов…
Их предсмертные герцы!
Эти вопли и стоны подшипников
Бесконечно влюбленного сердца…
Охрипшего от одинокого крика
В темном закоулке ребер…
Только взгляни на меня и скажи мне –
Привет!
И достаточно…
Этого топлива мне хватит
На новую
Тысячу
Лет…


Рецензии