Время летит

Ты думаешь, что время есть,
Ты думаешь, ещё успеешь,
И набело напишешь жизнь,
И изменить судьбу сумеешь.

И ты впадаешь в забытьё
От мысли, о любви безмерной,
Поверь мне – это не твоё,
Такой любви, нет во вселенной.

Не за горами тридцать пять,
А там - и сорок на подходе,
Не повернуть нам время вспять,
И вечная любовь не в моде.

Ты мечешься в своей судьбе,
Пытаясь выскочить за рамки,
И невдомёк понять тебе,
Характер требует огранки.

Страстей порывы усмири,
И с местью мелочной расправься,
Спокойной жизнью заживи,
И от чужих людей избавься.

Найди того, с кем хорошо,
И кто тебя всем сердцем любит,
Кто выслушает и поймёт,
И за ошибки не осудит.

Нам жизнь даётся один раз,
Черновиков, увы не будет,
Пиши на белом жизни сказ,
И что напишешь, то и будет.


28/03/2020г.


Рецензии