Меня преследует запах реабилитантного дома

* * *
Меня преследует запах
Реабилитантного дома
Возможно, меня арестуют, в будущем,
И от репутации психованной
Мне становится легче.
Я никогда не нарушала
Сознательно
И здесь
Будет то же самое
Я умру со страху
Ну и пофиг
Меня вдохновляет Китнисс
И "мой парень-псих"
Её Джессика.
Нужно расслабиться
Главное, оставаться в Боге
Тут ни на что не повлияешь
Точно
Тут ничего не сделаешь
Меня преследует запах
Реабилитантного дома.


Рецензии